yyyyyan___

微博同名

🙆🏻洗发也能排污,潘婷排浊能量水🙆🏻
之前就用过不少潘婷新出的产品
真的觉得潘婷有各种各样不同的洗发水,满足不同需要这点很贴心
最近潘婷又出新产品啦,很高科技的一款洗发水
就是潘婷排浊能量水,它是排浊赋能头皮洗发露和排浊赋能轻盈润发乳的简称~
能够净澈头皮浊质,然后在这基础上焕活秀发能量
潘婷排浊能量水是第一支护发界里的排浊能量水,里面含有的排浊小磁吸可以深入头皮毛孔和发芯深处,吸走浊质,达到排浊的功效,在洗发的同时也可以让头发排污
全线是无添加的,洗护都无硅油,对头皮和头发都非常好!
有时候我洗完了头感觉还是黏黏的,但是用了这个能量水以后,每次洗发都很清爽,感觉很轻盈,看来排浊的效果很好啊!
因为是无硅油的,所以洗发水洗完以后会比较涩,但是搭配了润发乳就刚刚好,不会假滑也不会容易油
因为我是细软发,容易油又容易干,很矛盾的发质,这款排浊能量水还是挺适合我的,解决了油,又有润发乳让我头发不干~~(#^.^#)
潘婷的品牌理念是美自强韧,秀发肯定是要先洗干净,才能吸收营养,发质不强韧,经不起风吹雨打哪来的秀发呢!

评论

热度(3)